Ответное для страстной... Виктории Майской

Вчера один поэт тебе писал,
Что все не так, да и не эдак… в том хорее.
Но он красу твою божественной признал,
Хоть несмышленой в ритме обозвал,
А ты не обращай вниманья – будь смелее!

Смелее ямбы лей свои в страницы,
В них солнце плещется, играет нежный свет.
Какие могут быть еще границы,
Когда душа порывами искрится…
И восторгается другой в стихах поэт?

Вчера один, сегодня другой – знай,
Что твое творчество душевно и прекрасно.
Ты только душу всем не обнажай,
Иначе все опошлят светлый рай…
Где Муза пребывает в рифмах страстных!


Рецензии
Ярко, с восхищением и достойно!
Прекрасные стихи.
Светлана.

Счастье Жить   18.03.2007 10:48     Заявить о нарушении
Это... как-то хотелось просто защитить от очень "умных и безжалостных дядек"! Хотя все правильно было сказано! Но жалко...
Удачи!

Евгений Заикин   18.03.2007 10:57   Заявить о нарушении