Драйв

Драйв испытать тому дано,
Кто на судьбу хоть раз поставил.
И наяву, по жизни – не в кино,
Парашютистом, дайвером, иль в кимоно…
Адреналин в смысл жизненный добавил!

Дано, иль не дано – иди вперед,
Открыта дверь судьбы… и прыгай смело.
Неважно, какой будет общий счет,
Удача смелым только воздает…
Душа восторга гимн в тебе пропела!

Драйв испытать – вот жизненный удел,
Пусть сердце с душой пламенно сгорают.
Коль ты не трус и духом тверд, и смел,
И обуздать судьбу свою хотел…
Отважный лишь падения не знает!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии