Службе спасения посвящается

Я преклоняюсь перед волей
И силой мускулистых плеч,
А перед мужеством же – болей, -
Им невозможно пренебречь!

И перед теми, кто без стона,
Страдает, не жалея плоть,
Кто в бездну падает с разгона,
Кто может страх перебороть!

Кто мчится ветер обгоняя
С огромной скоростью к концу,
А смерть придет – он твердо знает, -
Она ему будет к лицу!

И перед теми, кто не может
Сидеть спокойно, просто ждать,
Великий Бог пусть тем поможет,
Кто не боится умирать!


Рецензии
Я разделяю твои мысли! Мне очень понравилось стихо!

С уважением!

Звёздный Мальчик   13.10.2007 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.