Юности приветствие

Бокал вина, приятный разговор
И как могли с тобой,
Так долго не встречаться
Ведем с тобой мы тихий разговор
О том, когда нам было по 17

О первой о любви, о пацанах
О том, как плакали порой в подушку
Когда казалось , что земля - мала
И он один на свете, самый лучший

О том, как радовались пустякам
О том, что все парили в поднебесье
Бокал вина , приятный разговор
Подруга детства,
Юности приветствие.


Рецензии