Афганистану

Земля войны, пропитанная кровью,
Земля войны, забывшая любовь.
Дурманный мак растет на твоих склонах,
Ты порождаешь, боль и слезы вновь

Богатая земля двойного урожая
Оазисов зеленых ты полна.
Скажи зачем, чья воля роковая,
Тебя заставить мак растить смогла?


Рецензии