Дашеньке

Солнца закат, песни птиц у окна
Свет самой яркой звезды.
Всё это меркнет,когда на секунду
Вдруг улыбаешься ты.

Шелест травы, плач огня в темноте,
И за окном лёгкий дождь.
Ничто не сравнится с твоей красотой,
Когда ты по ветру плывёшь.

Всё описать не смогу до утра,
Да и не надо здесь строк.
Я лишь хочу, чтобы знала всегда,
Что без тебя одинок.

Что без тебя я как снег без зимы
И как цветы без воды.
Ночи без сна и леса без листвы
Знай, мне нужна только ты.

Мысли пусты, не хватает тебя,
Ты сладко спишь, я грущу.
Днём мы увидимся и вот тогда
Я тебя не отпущу.


Рецензии