реалист

Если бы эти дуры не романтики вначале требовали ,то все могло бы получаться намного быстрее..Не понять мне баб,зачем они так вы..тся,если в конце концов все-равно все сводится к животному снощению.Что они набивают себе цену,дуры безмозглые.Сами же понимают,что цветы им дарятся,да по ушам ездят,чтобы потом проверить их половые органы.Жеманяться,ломаются ,идиотки несчастные,до того противны,что иногда подумываю бросить все на пол пути.Потом вспоминаю ради чего все это затеивалось и продолжаю подигрывать этим курицам.До того они все одинаково-примитивны,чтоб их..Тяжко без бабы,но баба навсегда-это не каждый может.Памятник при жизни тем мудакам,которые заводят семью и стадо кричащих маленьких остолопов.А потом ,эта самая птице-подобная будет всю жизнь ныть тебе даже при смерти о том,что ты ,дескать,мусор не вынес,да денег мало домой принес.Задолбало.
Жаль,что Бог мозгами обделил все бабское население.Секса им с любовью напополам подавай.Начитались,идиотки,романов дешевых.Насмотрелись сопливых сериалов.Все ,суки,в постели потаскухами становятся,а строят из себя,мамочки,чуть ли не монашек.Ведьмы,твари подколодные.
Нет бы без проблем,потрахались и разошлись,так им еще обещания подавай..Да мне и не жалко.Что мне стоит рассказать им про счастье их бабское.Верят же ,курвы.Ох,верят.
А я их тут ,как тут.Оприходываю.


Рецензии