Те, кого знаю

Подобно чуду каждое мгновенье,
Что с вами провести мне довелось.
Теперь я жду, и весь я в нетерпенье.
Завидуйте, нам все же удалось!

Ни в чем я не могу вас упрекнуть,
Все вы мне в равной степени важны,
Готовые к решенью подтолкнуть
любых проблем. Вы мне нужны.

Я вам признаюсь откровенно,
Без ваших слов, я глух и нем.
Мы встретимся всенепременно,
Пусть не сейчас, но насовсем.

Молва о нашей встрече разнесется
По всей Земле, даря надежду тем,
Кто верит, что когда-нибудь проснется
Уже не здесь и не гоним никем.


Рецензии
Молодец, Жень
стоящее стихотворение
10 баллов

Эрикс Варс   14.07.2009 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.