Симфония чувств

Был небосвод и радуга сияла,
И чувства разные их переполняли.
И изумление в глазах стояло
И счастьем поры заполнялись.

Они не знали, сколь долго длится,
Весенний дождь и пенье птиц.
А как хотелось сказкой поделиться,
И у любви, чтоб не было границ.

Мир так прекрасен и сказка не стара,
Когда вокруг весенняя пора...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.