Блуд!

Наивны мы, люди…
Только чего–то хотим.
Можно и в блуде…
Жизнь дать другим!

Не уверен, что это…
Так уж всех–то влечет.
Хотя, передачу «Про это!»
Кто-то там, на ТВ-то ведет.

Значит, нужен и блуд?
Может быть… Иногда!...
А всегда… Не согласен я тут.
Развращает!!! Хотя – зуд….
* * * * *


Рецензии