Ссора

Мы с тобой заведем разговор,
Ночь давно опустилась на улицу.
Не паясничай, ты, крючкотвор!
Даже лоб весь морщинами хмуриться.

Мы продолжим с тобой как всегда.
Нам бы только опять не поссориться.
Этот вечер сплошная беда.
Слово за слово будто бы свориться.

Мы закончим на громких тонах,
И разбудим соседей нечаянно.
Ты мужчина, пока ты в штанах,
А я женщина, в платье запаяна.

Может сбросим не нужный нам лоск!?
Словно два одиночества маемся.
Растопи ты меня, я же воск!
А на стуже воск только ломается.


Рецензии
Отлично! просто отлично. Я сразу несколько открыл - так названия заинтриговали... очень понравилось!

Валерий Пальчиков   17.03.2008 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.