свобода...

Я вырежу из сердца надоедливого Бога
И вырву Дьявола приятеля с души
А плоть и кровь заплесневевшею я высру
Вонючие мозги тягучею соплею отхаркну
И вырвусь на свободу комариной мысли
И окажусь я шлепнутым ладонью
Потных теплых и вонючих рук


Рецензии