Мне пора...

Мне пора.
Догорает последний вагон.
В этом месте запретен обгон.
Я здесь с утра!..

Моё имя широкий мел
На асфальте твоей любви.
Это что-то в моей крови
То, чего я хотел!..

Разразись искрой, Солнечный Свет!
Позабудь себя!
Сзади трубы трубят -
Это скачет ответ!

Он хохочет в тиши
По полям наших дней.
Он не гасит огней.
Он поклонник души!!!

То, что искренно, то не забыть.
И вороны, летящие низко,
Открыли мне страну без смыслов,
И как там быть!..

Разразись искрой, Солнечный Свет!
Позабудь себя!
Сзади трубы трубят -
Это скачет ответ!

Он хохочет в тиши
По полям наших дней.
Он не гасит огней.
Он спокоен в душе!!!


Рецензии