К...

Ты не герой моих романов,
Я не принцесса твоих снов.
Мы все же встретились с тобою
На пересечении двух миров.

Нам, наверное, было суждено судьбой
Понять и оценить все то что иногда порою
Другим не видно на стеною
Своих иллюзии и безумств.

Нам выпал шанс один из миллиоона
Прожить без гибельных страстей
И душу наполнять покоем,
Смирившись с тем, чего на свете нет.


Рецензии