надоело

На сраном небе
Сраная Луна
На сраную Россию
Смотрит обсерая

И сраные прохожие
Со сраного утра
По сраным улицам
Обосрранного города гуляют

У сраных горожан
В обосранные мозги
Засратые давно
Продрищивают мысли

И сраный вечер
Уж давно настал
Над сраною Москвой
Как всем приятен кал


Рецензии