Наутро после судного дня

И наступило утро,
которого не ждали,
И кое-кто проснулся,
не зная, что проспал.
И кто-то, очень сверху,
печально и устало
Все оглядел небрежно
и всех пересчитал.
И даже удивился,
что, в общем, необычно,
И странно улыбнулся,
и отряхнул манжет,
И прикурил сигару
огнем последней спички,
И вычеркнул из списка
отыгранный сюжет.


Рецензии