вспомни

Ты вспомни друг как бились мы барьеры разрушая
Что б в нашей жизни был кумиром рай святой
И что теперь с тобой мы получили
А получили миф дружок совсем пустой

Ты вспомни Днепрогес-лопатой ведь подняли
Магнитку запустили ногти рвя
Не знали мы тогда еще с тобою
Что все что сделано все оказалось зря...................


Рецензии