В краю...

В краю законченных придурков
Из недозачатых людей,
Куда ни глянь – повсюду урки
И толпы маленьких …лядей.

Я с этим не могу мириться,
Но, что поделать я могу,
В краю, где жизнь уже теплИтся
Всего лишь - червями в гробу?


Рецензии