муравьи2

закрой за мной дверь
и я уйду к ним
скрытым за мраком бетона
я чувсвую голод их взглядов
я чувствую кислоту внутри стен

закрой за мной дверь
и я стану меж вами
заслоню слабым телом тебя
я слышу поступь сотен бойцов
я чувсвую запах охоты...

закрой за мной дверь
и этот кошмар прекратится
сердце бьется наружу
я знаю они выжидают свой час
я верю рассвет отомстит за меня
сожжет солнце их королев

закрой за мной дверь
и я стану одной из жертв
брось но не забывай меня
оставь умирать, но помни имя мое
я знаю они уже рядом
я стою на коленях...
оставь умирать,я отдам себя им
за тебя - я прошу уходи...


Рецензии