грустная весна...

Дождь и снег… вместе – жгучая грязь…
Что-то светлое смешано с пылью…
А осталось лишь плакать, смеясь,
Над осколками сказочной были…

Ну а нити дождя поневоле
Миру вяжут туманный покров -
От лица недосказанной боли,
От уколов неск’азанных слов…

Будто призрак написанных строк,
Опускается сумрачный вечер…
Но не выучен старый урок –
«Забывание странности встречи».

Где-то сырость, а где-то – весна,
Но цена всему – та же полушка,
За которую – клетка, стена…
Ну и люди… - живые игрушки…


Рецензии
////...-Really SOUNDS!!!!----- Baby! Ooouhhh! la la ...

Стэаэдудоудоууоо Блэек   10.07.2007 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.