виновен

твои слезы - не соль - горечь
полыни призрачен вкус вспомню
сколько еще я увижу их сколько?
сколько терпкого дыма втянут мои
нелегкие легкие.

твои фразы - не иглы - шприцы
накачанные анестезией чувств
эмульсия радости, где птицей
я услышал крыльев своих
предательский хруст.


Рецензии
Опечатка в пятой строке (нелЕГкие).

Тинат   02.04.2007 12:19     Заявить о нарушении
спасибо, исправлю

Раско Оками   02.04.2007 18:44   Заявить о нарушении