Моя каряя чёлка спадая...

Моя каряя чёлка спадая
Щекочет ресницы
В твой взгляд
Цветной бульвар старь
Обросших чугун стволов
Через ограду тянь
Ветви к тройным проводам
И лампам под синими тарелками
В белых чашках Малый Сухаревский
Металлоремонт

13 04 99


Рецензии