Суета

Я скольжу в ежеминутность,
Я лечу в ежесекундность…
Беспробудность.

Тонет ритм сердцебиенья
В шуме общего движенья
И роенья.

Мне бы толику свободы -
Мне бы в небе непогоды,
До икоты.

Допинг счастья вперемежку
С серпантином, а в насмешку,
Словно пешку,

По асфальтовому полю,
Вторя нервно си-бемолю,
Жизнь мусолит.

И опять в ежеминутность…
Я лечу в ежесекундность…
Безрассудность.


Рецензии