Наша стезя

Несколько тысяч огней
Убьют темноту,
Сотни успешных людей,
Не прочтут Тошноту.

В ту или не в ту,
Дверь войду не войду,
Глядя на коврик,
Всё сразу пойму.

Выше и дальше,
Ноты сыграют,
Dj’и без фальши.

Черный рассвет,
Упадёт на бриллианты,
Золоту – да.
Но нет фолиантам.

Миллионы монет,
Уйдут вместе с мартом,
Здесь звёзд больше нет,
Тела все с небесным инфарктом.

Проклятые деньги,
Станут святыми.
Дорогущие серьги,
Станут простыми.

Время ссор и раздора,
Войн и террора,
Забыто…

И славно.
Партийные
Перестроились плавно,
Но не хотят быть с мещанством,
Вместе на равных.

Не выстрелит крейсер,
Не напишут и «Сопок».
Don’t stop LadaRacer…
Glam, alco & photo…


Рецензии