мечта

Фермером я стану
Хуторок создам
Радостное солнце
Будет только там
Ветерок лохматый
Будет рвать листву
Год восьмидесятый
Встречу по утру
Год восьмидесятый
Класный жизни срок
Хуторок цветущий
Жизни всей урок....


Рецензии