Мы есть

Шёлковый, шёлковый ветер,
Глаза твои - два янтаря.
Как хорошо, что на свете
МЫ есть: ТЫ есть и Я.

Огненным, огненным шаром
Солнце по небу идёт.
Было всё в жизни не даром:
Нашлись мы спустя лет пятьсот.

Тлеющим, тлеющим счастьем
Было всё ТО, позади.
Моей оказался ты частью.
Прошу тебя: не уходи.

Ласковым, ласковым снегом
Укрылась зимою земля.
Одно на двоих у нас эго…
МЫ есть: ТЫ есть и Я.

Радостный, радостный вечер:
Сегодня – ты снова со мной!
И пусть отражаются свечи
В глазах. Не печалься, РОДНОЙ!

* * * *
Брату посвещается...http://www.stihi.ru/author.html?lapuschka


Рецензии