Leb wohl

Hallo, mein Freund!

Ich habe dich so gern.
Ich denke oft zurueck an alte Zeiten,
als du noch da warst... Und jetzt bist du fern.
Ich muss mein Leben ohne dich gestalten.

Zu spaet begriff ich,
wie wertvoll du bist.
Wie gross dein Anteil war an meinem Leben.
Jetzt bist du fort. Ich habe dich vermisst.
Jetzt bist du fort.
Ich kann dir nichts mehr geben.

Ich bin allein.
Bin jetzt getrennt von dir.
Ohne dein Rat vollkommen durch den Wind.
Sehnsucht ist doch nur eine falsche Zier,
in der Gefuehle tief verborgen sind.


Du bist bereits sehr weit entfernt von mir.
Alles hat uns einander nur entfremdet.
Es bleibt ein Nachgeschmack von frueher hier.
Es ist vorbei und trotzdem nicht beendet.


Zu sagen bleibt mir nur:
Wie es auch war,
du warst fuer mich ein wertvoller Begleiter.
Wenn ich auch spaet begriff, dass es so war.
Du warst, du bist und wirst es immer weiter.


So ist es wohl.
Du bist mir wieder fern.
Ich danke dir fuer alle schoenen Zeiten.
Es sind Kapitel und auch unbeschriebene Seiten.

Leb wohl, mein Freund.
Ich hatte dich sehr gern.


Рецензии
Kann sein er bleibt bei dir
Du muss ihn neben sehen
Noch gestern wahr er hier
Kann drauf alles geschehen

Андрей Бланк   27.03.2007 01:38     Заявить о нарушении