ты наконец ушла...

Прощай, ты не со мной…ты наконец ушла.
Прощай…быть может я тебя прогнал.
Прощай…уйди с последним вздохом дня.
Прощай…я не нашел того, что так искал.

Забудь те нежные слова,
Что говорил я в заблуждении.
Когда кружилась голова
В сомненья сладостном похмелье…

Сотри лицо…моё имя забудь,
Чувства распни на кресте сожалений.
Мне не по нраву тобой выбранный путь…
С него я свернул без тени сомнений…

И я смеюсь в одиночества лапах…
Немой упиваясь свободой разлуки.
Сладкий воли вдыхая запах…
Тобою не скованны больше руки…


Рецензии