Не могу не думать о тебе. Виртуальный роман

Не могу не думать о тебе
Колдовство какое - не иначе
Обращался ль, нет, ты к ворожбе
Мое сердце по тебе все плачет

В том, что ты - иллюзия, мой бред
Я надежды тщетные питаю
Ты реален, только места нет
Тебе в мире, где я обитаю

Ну а твой мир не доступен мне
Может не дошли до перекрестка???
Все желания испепелив в огне
Мы расстались буднично и хлестко

Неизвестность порождает грусть
О несбывшемся и о желанном
Переменчивы порывы...пусть
Тешусь я желанием обманным

Может это нужно мне одной
Все слова несказанные в строчки
Выливаются...истерзанной душой
Создаются вечные листочки...
 
 ("Рукописи не горят..."(с))


Рецензии