Мысли

Снежинка на ладонь...
Дыхание - замри...
Тебе не долго жить,
Огонь горит внутри.
Непрошенно весна
Вошла в седую мглу,
Я так же как и ты
Наверное умру...
И если упаду,
То на его ладонь,
Но будет ли гореть
В душе его огонь???


Рецензии