Прощай

"Прощай!" - я прокричала белой птице,
Которая всё выше поднималась.
Теперь я перестану тебе сниться,
Как жаль, что в сердце только боль осталась.
Как жаль, что мы с тобой почти чужие,
В моей душе ты не найдёшь приюта;
И только образ горькой ностальгии
Мне не даёт покоя почему-то.
Всё чаще без причины грустно,
Наверно, потому что мы не вместе.
Мы превратили в клетку наши чувства
И нам двоим в ней оказалась тесно.
Настало время нам с тобой проститься,
Что делать дальше, я пока не знаю...
А в небе далеко прекрасной птицей
Последняя надежда исчезает...


Рецензии