Тебе

Что-то нежное, родное,
Промелькнув в твоих глазах,
Затянуло в море колдовское
И исчезло где-то в облаках.
Я искала это чудо
Каждый день потом везде...
Что-то где-то с кем-то будет
Только с мыслью о тебе.


Рецензии