Мраки

Дай мне себя кусочек,
Нужно чуть-чуть для те{э}ста.
Я откушу разочек,
Понравится - будем вместе.

Нет, мама-папа - нормальные,
Слюни... нет, не ядовитые.
Что ж ты всё понял буквально так?
Тема ж такая избитая.

Бедные наши родители:
Свадьбы со штампами - мраки.
Мы ведь с тобой - современные,
Мы - за гражданские браки!


Рецензии