Лёшка

Сегодня день рожденья твой, я помню
(хоть времени прошло немало)...
Ты был скорее серым кардиналом,
Ты не из тех, кто приступом шёл в горы.
Ты был со мной галантным и типажным,
Особый юмор, светские манеры...
Таких с руками отрывают кавалеров,
Но ты был сам, а мне было не важно.

Как жалко, что ты, Лёшка, не узнаешь,
За что "спасибо" я тебе хочу сказать!
Таких стихов, как ты, мне не писали,
Пускай по Киплингу, но про мои глаза! :)


Рецензии