Стихи

Кто-нибудь тебе писал стихи?
Видишь дождь стучит в окно и мочит лужи.
Мы опять так бесконечно далеки,
Ты сейчас...нет! ты ВСЕГДА мне очень нужен.
Ночь глотает время час за два,
Сон не знает времени границы.
Ты всегда со мной: в дожде, в стихах,
Мне ещё бы научиться тебе сниться...


Рецензии