Измена

Сердце кричит: "Довольно!",
Крик разрывает душу,
Но почему так больно
Знать то, что ты мне нужен?
Что-то теперь мешает
Нежность ловить во взгляде.
Кто я вобще такая,
Чтоб ты остался рядом?
Можно простить обиды,
Память стирая грубо,
Но всё равно ты видишь
Рядом чужие губы,
Руки, глаза, как в песне...
Если б с тобой так было,
Мы не остались бы вместе,
Я бы тебя не простила!


Рецензии