Случайные встречи

Случайные встречи
Как искры без пламени,
Случайные встречи -
Для взрыва сознания,
Чтоб вырваться выскользнуть
Из жизни течения,
Чтоб мысли все высказать,
Забыться мгновением.
Случайные люди,
Без имени-отчества,
Увидят, забудут,
Вернут в одиночество.
Случайные связи
Как эхо отчаянья:
Мгновения счастья -
Полжизни раскаянья.
Случайные мысли -
В случайные головы,
Приходят - уходят
И, знаете, здорово,
Что можно отлавливать
И - чёрным по белому
Да, это не главное,
Но нужное, верю я!


Рецензии
Алёна, вы молодец!
У вас такие нежные стихи...хочется закутаться в них как в теплый плед и нежится, вновь и вновь повторяя вслух Ваши строки....

Flyer   18.05.2007 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, что тут скажешь :)
Заходите ещё, всегда рада :)

Алёна Локос   22.05.2007 15:21   Заявить о нарушении