Ничего не получится

Ничего не получится ...
 Мыслями краткими,
 Снами-загадками,
 Глубокими,
 Сладкими
 Приходит ночь...
Просто я невезучая ...
 Для тебя, как стена:
 Вроде бы не преграда,
 Разве что не подвинешь,
 Не заметил, не надо,
 Захотел - ушёл прочь ...
Я сама себя мучаю ...
 Насильно пытаюсь,
 В бессильи срываюсь,
 Об лёд обжигаюсь,
 И не спасти ...
Нам не выпало случая ...
 Просто
 Не вышло,
 Грустно
 Быть лишней,
 Пусто и...
 Нет больше сил ...


Рецензии