Я не буду!

Я не буду тебя угадывать,
Твои мысли читать между строк.
Я не буду на звёздах разгадывать,
Кто кого и когда встретить смог.

Я не буду тебя оправдывать,
Плюнул в душу - простила, запомнила,
И с другими не буду сравнивать,
Ты - отдельно, другой, непонятый.

Я не буду жалеть нас и мучаться,
если вдруг не получимся мы.
Может быть не с тобой, но получится!
Только время уходит, увы.

"я не буду!" - вот главное правило!
Хватит цацкаться, милый, с тобою,
Поиграем теперь в равноправие,
Прикрываясь большою любовью.


Рецензии