Окунуться хочу я как в снег в суету,

__________________________________________________________
В пустыне городской живу, вдали от света. ____\(Em Am)\\\\\
И ветер вольный гонит свой поток. ____________\(B Em)\\\\\\
Но не нужна мне бренная свобода эта. _________\(Em Am)\\\\\
Лишь о душе своей я думаю. Мой срок __________\(B C)\\\\\\\
Наступит. Буду вечной гостьей, _______________\(D G C)\\\\\
Живущей среди мира пустоты. __________________\(Am B Em-E)\
И тенью погружаясь в лоно ночи _______________\(Am D G C)\\
Я вспомню вновь забытые мечты. _______________\(Am B Em)\\\
И огоньками замелькав желаний ________________\(Em Am)\\\\\
Я обрету под утро легкий сон. ________________\(B Em)\\\\\\
Но пробудившись с первыми лучами, ____________\(Em Am)\\\\\
Я Солнце встречу и вернусь домой. ____________\(B C)\\\\\\\
И в этот миг мечты мои проснутся. ____________\(D G C)\\\\\
Волшебной палочкой взмахнувши вновь, _________\(Am B Em-E)\
Дождем прольется небо и подарит ______________\(Am D G C)\\
Забытую тобою мне любовь. ____________________\(Am B Em)\\\
__________________________________________________________


________________________________ ________________________
________________________________________________
___________________ ______$$$$$$$___ _______
________________________$$$$$$$$$$_______ _
________________________$$$$$$$$$$$_______
_________________________$$$$$$$$$$$$$$___
__________________________$$$$$$$$$$$_____
_____________________________$$$$$$$$$$$$$
___________________________$$$$$$$$$$_____
_________________________$$$$$$$$$$$$$$$__
________________$$$______$$$$$$$$$$$$$$___
______________$$$$$$$$_____$$$$$$__$$$$$__
_____________$$$$$$$$$$_____$$$$____$$$$$_
___________$$$$$$_$$$$$$$$__$$$$______$$$$
__________$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$_______$$$
___ _____$$$$$_________$$$$$$$$$$$$_______$$$
_______ $$$_____________$$$$$$$$$$$________$$$
_____$$$__ ______________$$$$$$$$$$________$$$$$$
__$$$$$$__ ________________$$$$$$$________
_______________Орлова Ольга ______________________________
 


Рецензии
Всему свой срок. Взлетит душа на небо
И будет «обживать свой уголок».
Тогда бы не забыть любовь, вкус хлеба,
Предав забвению всю горечь прежних склок.

Здравствуй Оля!
Красивый стих, вдохновил на экспромт,
который опубликую на основной страничке.
СПАСИБО!!!
Как твои дела?

С чувством дружеской симпатии Серж

Курдюков Серж -Пародии   21.12.2007 12:39     Заявить о нарушении
Бывает и хуже, бывает и лучше.
А может совсем бывает никак...

Волчица Осень   21.12.2007 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.