Что не сказано... Виртуальный роман

Что не сказано, останется во мне
Диким жжением, волнением и болью
Отношения – тут дело не в цене
Ну а ты все раны посыпаешь солью

Воскрешаешь, умертвляешь все слова
Соблазняешь и отталкиваешь разом
Понимаю, что права и не права
Притяжением обманешь и отказом

И слова твои как быстрая вода,
Ручейком она струится через пальцы
Чувства – словно путеводная звезда –
Нам не светят, и мы вечные скитальцы


Рецензии