О продолжительности жизни в России

 О продолжительности жизни в России.

Солнце набирает высоту,
Птицы на ветвях защебетали,
Я лелею с юности мечту,
Только мы и ждать уже устали.

 Как народ Российский будет жить,
 Коммунизм нам обещали раньше,
 Жить мы будем в сказке , не тужить,
 Только жизнь идёт и всё на марше.

Нету ни привала, ни стоянки,
Некогда тут нам передохнуть,
Кинули нам здорово подлянки,
Чтобы не могли мы тут вздохнуть.

 Запустили нацпроекты круто,
 Деньги вот добавили врачам ,
 А у них то не спросили - глупо,
 Деньги те попали лишь к рвачам.

Вот и дохнут люди по России,
Где же это видано скажи,
Умирают больше , чем родились
Тут теперь пиши иль не пиши.

 Нету ни лекарств и ни ухода,
 Где же деньги чёрт их побери,
 Скорая их вовремя не возит,
 Им за то не платят , хоть кричи.
 
 
 
 

 


 


Рецензии