Уже скоро апрель... Виртуальный роман

Уже скоро апрель
По лужам
Зашагаю
Капель
Зазвенит
И словам ты не верь
Не нужно
Сердце, знаешь,
Уже
Не болит
Твой цинизм словно яд
По венам
Убивает
Меня
Медленно...
И возможно ты рад
Изменам
Происшедшим
Во мне -
Все равно...
Я уйду, ты уйдешь –
Банально
Завершится
Все то,
Чего нет
Невозможно, знаешь,
Реально
Заступить за
Черту
Где есть свет
Будем снова блуждать
В потемках
В лабиринтах
Чужих
Чьих-то слов...
Будем вновь побеждать
В обломках
Чужих судеб
И чувств
И оков...


Рецензии