Вот бы нам с тобою

Вот бы нам с тобою посидеть за чаем,
Вот бы нам с тобою вновь поговорить.
Нет, тебя в Майами я не приглашаю,
Я к тебе мечтаю в гости прикатить.

Ты не изменилась - дети повзрослели,
Да у школы нашей выше тополя,
Так давно с тобою песен мы не пели,
Что слова в разлуке забываю я.

Знаю, неприлично часто повторяться,
Но не могут люди одного понять,
Я хочу в Россию, чтоб в снегах купаться,
Целовать березы и тебя обнять!


Рецензии
Вот бы возвратилось,к нам,и было рядом
Время золотое и шальных утех.
Помнишь,быть казались взрослыми ребята,
Вызвав у девчонок ироничный смех.

Цветовод   25.06.2011 18:08     Заявить о нарушении