Безумие. Виртуальный роман

Безумие - знаю, но брежу тобою
Я мысли как лошадь пришпорить не смею
Они вдаль уносят, где слышу твой голос
И я почему-то от слов каменею

Ты властный и дерзкий, ты страстный и нежный
Моя просто кругом идет голова
От слов твоих таю, а ты безмятежный
Меня словно в сети поймал на слова

Поймал словно птицу, но в клетке не держишь
И знаешь, что я улетать не желаю
Зачем же мое ты сердечко похитил –
Ах, если бы знала, но всё же не знаю

И что в результате – бессонные ночи
И трепет, и страсть в разговорах ночных
С тобой даже дни вроде стали короче
Лишь чтобы длинней была ночь для двоих.


Рецензии