Рассуждения. Виртуальный роман

И чем ты смог меня с ума свести
И притяжение твое - загадки
Их разгадать не в силах я, прости
Ведь налицо сплошные недостатки

И что же в этом эдакое есть
Очарование беседы? - вряд ли
Что не дает спокойно спать и есть
И чувство, что опять встала на грабли

Ну сколько можно! Так устроен мир
Что все идет по замкнутому кругу
И пережить о чем поет сатир
Врагу не пожелать, тем паче другу

Иллюзии - мне не уйти от вас
К чему все рушить, что б начать сначала
Без драмы, без обид и без прикрас
Трагизм в любви - я от него устала

Не выношу напрасной траты слов
С тех пор, как тесен стал наш мир подлунный
Страдает кто-то от любви оков
И от своей любви почти безумный

Но нет...не я...разумна я весьма
И не смутить меня чудесной фразой
Иль все ж смутить? – не знаю я сама
Нельзя же быть такою разной сразу...

Я не ищу любви и жду её
Боюсь увлечься и хочу волненья
Мне дорого спокойствие моё
Но только тянет всё ж на приключенья...



 


Рецензии