Дежа вю

... а в спину - гомон многоликий:
смесь эпатажа и тоски…
Погодой?.. - сдавлены виски,
и deja vu роняет блики

на имитации сердец.
Интерференция событий:
то крах надежд, то взрыв открытий.
И свет на тонкий изразец

ложится вязью арабески...
И сердце верит, что оно
для чьей-то памяти важ…но! -
недолог век у зыбкой фрески…


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.