Ты

Песни в авторском исполнении можно прослушать на странице:
http://www.liveinternet.ru/users/musyka_lubvy/music/

Стихи и музыка Андрея Лугового

Сны до весны – только сны, не более.
Лишь не звонишь, но горю от боли я.

Припев: Если песня еще не спета,
Расставанье останови!
Пусть возносят тебя над планетой
Крылья моей любви!

Ты, только ты – взлет мечты над буднями.
Дни, наши дни, как огни для путника.

Припев.

Тих нежный стих – не прыжок на подиум.
Жить, чтоб любить и творить мелодию.

Припев.

Пусть минет грусть, и вернусь я понятый.
Ты, только ты, и мосты не тронуты.

Припев.


Рецензии