последний восход

Когда к краю раны поступит кровь,
Я обещаю,что буду молчать.
И только глазами улыбнусь:"Не скучай."
Когда мое сердце замедлит ход,
И маятник уж не раскачать...
И последний взгляд кину
На последний восход.
Ангел смерти кивнет-"пора умирать".


Рецензии