У меня в душе тучи хмурятся

У меня в душе тучи хмурятся -
.....................непогода.
Были прожиты, словно день один
..................счастья годы.
Яркой радугой о себе они
................след оставили,
Но порой ночной сны-мечты мои
.............вдруг растаяли.

Наберу в ладонь я росы с утра -
........... ......утолю печаль.
Улетели дни караваном птиц
............ .....в голубую даль.
Приглуши мой стон, боль мою утешь,
....................зорька вешняя,
Счастье выпито,пустота в душе,
..................видно, грешная...


Рецензии